欢迎访问德阳市环境保护局网站!            
设为首页 | 收藏本站  |   返回首页 |   微博 
 

 

 

 

 

 

索 引 号:008380917/2012-00309
当前位置:首页 > 热点专题 > 流域、大气污染防治 > 创建动态
关于解除重污染天气黄色预警的通知
发布时间:2017-01-07 信息来源: 作者: 阅读次数: 次 【字体:

各县(市、区)政府、德阳经开区管委会,市级有关部门:

1月7日,我市空气环境质量较前一日改善明显。根据市环境监测中心站与市气象局联合研判的结果,未来一段时间我市空气质量将得到改善,区域性污染将有所缓解,已达到《德阳市重污染天气应急预案》(以下简称《预案》)中解除黄色预警的条件。按照《预案》有关规定,从1月7日上午8时起,解除1月4日以来启动的区域黄色预警。

虽然我市黄色预警暂时解除,但1月份仍然是重污染天气高发的时期,空气质量仍有可能出现反弹,重污染天气出现的概率依旧很大,为保障人民群众身体健康,各地、各部门要继续保持高压态势,继续做好各类大气污染防治措施,做好空气质量保障工作。

                                 德阳市重污染天气应急指挥部办公室

德阳市环境保护局(代章)

2017年1月7日

返回顶部】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭本页
 
相关文章
正在加载信息中……