欢迎访问德阳市环境保护局网站!            
设为首页 | 收藏本站  |   返回首页 |   微博 
 

 

 

 

 

 

索 引 号:008380917/2012-00309
当前位置:首页 > 公示公告
关于2017年5月22日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批的公示
发布时间:2017-05-22 信息来源: 作者: 阅读次数: 次 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对大蓉和酒楼、千厨汇茶楼项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2017年5月22日-26日(共5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。  电  话:0838-2510517  2514553  

地  址:德阳市长江东路101号政务中心六楼  环保局窗口 邮政编码:618000

一、拟批准的建设项目

 

序号

项目名称

建设单位

建设地址

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

大蓉和酒楼、千厨汇茶楼项目

德阳千厨汇饮食有限公司

德阳市旌阳区沁河路9号

四川华睿川协管理咨询有限责任公司

大蓉和酒楼、千厨汇茶楼项目位于德阳市沁河路9号,租用兴业·和睦人家6#商业楼1-3层,经营中餐、茶楼。餐厅最大接待能力为900人/天,茶楼最大接待能力为150人/天。

 

一、施工期污染物排放及治理

项目租用兴业·和睦人家6#商业楼1-3层,施工期主要污染物为装修和设备安装过程中产生的少量扬尘及噪声,项目严格执行建筑行业及相关行业的规定,采取相应环保措施,可以减少噪声、扬尘的污染。

二、运营期污染物的排放及治理

1、废水排放及治理

项目餐饮废水经隔油池处理后进入预处理池。

项目生活废水进入预处理池。

进入预处理池后的餐饮废水及生活废水通过城市污水管网进入德阳市绵远河污水处理厂处理达标后最终排入绵远河。

2、废气污染物的排放及治理

项目厨房油烟废气经油烟净化器和水雾处理器处理后通过油烟排放管道引至楼顶排放。

3、噪声污染及治理

项目设备噪声经过墙体隔声、吸声材料、绿化吸声、基础减震等措施后达标排放。

4、固体废物排放及治理

项目生活垃圾由物管定时清运,交由城市环卫部门清运。

项目餐厨垃圾、隔油隔渣池的浮油沉渣以及油烟净化器收集废油交由资质的单位处理。

返回顶部】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭本页
 
相关文章
正在加载信息中……