欢迎访问德阳市环境保护局网站!            
设为首页 | 收藏本站  |   返回首页 |   微博 
 

 

 

 

 

 

索 引 号:008380917/2012-00309
当前位置:首页 > 公示公告
关于2017年5月23日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
发布时间:2017-05-23 信息来源: 作者: 阅读次数: 次 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2017年5月23日我局受理珠江路(庐山南路-秦岭山路)改造工程环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2017年5月23日--5月29日(5个工作日)。

       联系电话: 0838-2514553        传真:0838-2510517       通讯地址:德阳市长江东路101号       邮编:618000

      

 

序号

项目名称-环评文件脱密全本

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

珠江路(庐山南路-秦岭山路)改造工程---公示本

德阳市珠江路(庐山南路-秦岭山路)

德阳经开区建设投资有限公司

四川中环立新环保工程咨询有限公司

2017-05-23

       注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

返回顶部】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭本页
 
相关文章
正在加载信息中……