欢迎访问德阳市环境保护局网站!            
设为首页 | 收藏本站  |   返回首页 |   微博 
 

 

 

 

 

 

索 引 号:008380917/2012-00309
当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态
再鼓干劲 再添措施
发布时间:2017-05-19 信息来源: 作者: 阅读次数: 次 【字体:

5月18日下午,县委副书记、县长李栋组织召开5月份污染防“三大战役”推进会。县委常委、常务副县长江涛,人大副主任陈志光,副县长刘锵,县政协副主席陈培建,县人大副县级干部叶国民出席会议,各镇镇长和主要部门主要负责人参加了会议。

会议听取了4月份县“三大战役”推进会议以来,各项任务的落实情况,重点对县城集中式饮用水水源地保护措施落实、芙蓉溪黑臭水体治理、城南工业园区污水处理站试运行等8个重点问题进行了研究,提出了解决措施。

李栋同志强调,一要统一思想,行动有力,不折不扣贯彻落实县委、县政府的部署;二要突出重点,扎实做好下一步工作,充分展示工作成效;三要强化督查,及时发现问题解决问题。

返回顶部】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭本页
 
相关文章
正在加载信息中……