欢迎访问德阳市环境保护局网站!            
设为首页 | 收藏本站  |   返回首页 |   微博 
 

 

 

 

 

 

索 引 号:008380917/2012-00309
当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态
广汉市齐心协力,做强做实“三大战役”后方阵地
发布时间:2017-05-24 信息来源: 作者: 阅读次数: 次 【字体:

 

 
       为全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于生态文明建设和环境保护的重要决策部署,打响“三大战役”,我市充分认识开展环境保护督察工作的重要性,认真贯彻环境保护督察的各项要求,切实做好环境保护督察各项工作,各单位各部门齐心协力,共同做好迎检资料收集工作,做强做实“三大战役”后方阵地。一、领导重视,周密部署。由副市长聂忠顺担任总协调员,市环保局局长曾勇担任联络员,立即出台《关于做好环境保护督察迎检资料收集工作的通知》(广府办〔2017〕17 号)、《关于印发<广汉市环境保护工作职责分工方案>的通知》(广办发〔2017〕10 号)等文件,印制《环境保护督察迎检资料收集工作乡镇、高新区西区准备资料清单》、《迎督工作温馨提示》等资料,并召开全市环境保护督察迎检资料收集工作专题会议,对该项工作做出重要指示和安排部署。二、统一标准,严格执行。全市各单位各部门严格按照文件要求,理清职责,逐条梳理,细分类别,重点收集决策部署、工作落实、环境质量和其它四个大类78个小类资料。各类资料全市统一编号,统一目录格式,统一文件盒标签,做到整齐划一。三、完善整改,查漏补缺。按德阳市环境保护督察工作领导小组要求,认真对照,深入分析,对全市资料收集人员进行培训,对收集整理过程应注意的问题进行详细讲解,对各单位资料再次查漏补缺、整理完善,做到和德阳无缝衔接。截止目前,我市共报送环境保护督察迎检资料590盒,省环境保护督察主要环境问题整改资料27盒,德阳市自查梳理的具体环境突出问题整改资料15盒,共计632盒,位列德阳各县市区第一,得到了市领导的充分肯定。四、限时补充,迅速规整。主动与德阳对接,了解工作进度及要求,对2017年工作资料及时收集整理,规范装盒,做好随时补充报送准备。
返回顶部】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭本页
 
相关文章
正在加载信息中……