欢迎访问德阳市环境保护局网站!            
设为首页 | 收藏本站  |   返回首页 |   微博 
 

 

 

 

 

 

索 引 号:008380917/2012-00309
当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态
安州区与罗江县不断深化跨界河流联防联控机制
发布时间:2017-05-31 信息来源: 作者: 阅读次数: 次 【字体:

       去年10月,绵阳市安州区与德阳市罗江县,由环保部门牵头,建立了跨界河流联防联控机制,双方共同签订了《凯江河流域上游水环境污染联防联控备忘录》,具体建立了联席会议、联合检查、信息共享和应急联动等四项制度。

       5月27日,安州区环保局局长杨斌一行8人应邀莅临罗江,实地查看了凯江流域水环境情况;并在县环保局会议室召开了联席会议。安州区环保局通报了近期水污染防治工作情况,罗江县环保局重点介绍了县城集中式饮用水水源地情况等,双方还就开展应急演练的初步方案进行了讨论。

       此次活动,也是双方落实4月19日德阳市政府与绵阳市政府跨界河流共管共治工作会议的具体举措。

返回顶部】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭本页
 
相关文章
正在加载信息中……