欢迎访问德阳市环境保护局网站!            
设为首页 | 收藏本站  |   返回首页 |   微博 
 

 

 

 

 

 

索 引 号:008380917/2012-00309
当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态
广汉市环保局组织全市污染源自动监测设备运维商召开规范运行管理的会议
发布时间:2017-06-01 信息来源: 作者: 阅读次数: 次 【字体:

       为保证我市污染源自动监测设备的正常运行,杜绝弄虚作假、私自篡改监测数据的恶劣行为,2017年5月31日上午9点30分,广汉市环保局局长曾勇、副局长刘大林、环境监察执法大队大队长余全海等约谈全市所有污染源自动监测设备运维商。会上,市环保局局长曾勇一方面希望所有参会单位遵章守纪,配合环保部门,保证自动监测数据能够真实反应企业排污的情况。另一方面,明确指出,凡是涉及污染源自动监测设备数据篡改、伪造监测数据的行为,一经核实,将案件移送至公安机关,给予相应的行政或刑事处罚。刘大林副局长,余全海大队长根据实际情况,从日常维护、比对校准、参数公开、委托管理等角度向与会企业提出建议,要求所有运维商抓紧时间自检自查,指导企业完善整改,对发现的问题不推诿、不扯皮,积极整改,保证自动监测设备正常稳定运行。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭本页
 
相关文章
正在加载信息中……