欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监测 > 监督性监测 > 德阳市环境监测中心站完成第一季度污染源监督性监测质控考核工作

德阳市环境监测中心站完成第一季度污染源监督性监测质控考核工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/26 16:38:34     【字体:

为保证监测数据的准确性和可靠性,德阳市环境监测中心站业务管理与质量控制室对2015年第一季度污染源监督性监测工作进行了质控考核,本次考核发放了化学需氧量、氨氮、石油类等7个质控样品,监测分析人员全部按照规定时限与污染源监督性监测结果一同上报,优秀率为100%。本次质控考核工作充分体现了我站监测分析人员的业务技术水平,有效保证了污染源监督性监测数据的可靠性,将进一步为污染源监督治理及环境管理决策提供强有力的技术支撑。 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号