欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 双随机 > 我市2016年积极推进“双随机”抽查工作

我市2016年积极推进“双随机”抽查工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/28 16:28:56     【字体:

市、县两级环境保护部门要按照本地随机抽查制度落实方案,进一步梳理污染源监管对象,合理划分监管类别,确定抽查比例,随机抽取监察人员、检查对象,依法严肃查处违法行为,并及时向社会公开随机抽查情况和查处结果。要逐步实现在移动执法系统完成信息录入更新和随机抽取过程。市环境保护部局在环境稽查工作中,要将“双随机”工作作为一项重要检查内容,通过认真督查整改,切实解决有关地方环境监管检查随性和执法不公、执法不严等问题。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号