欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2017年第16期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2017年第16期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/13 16:05:57     【字体:

 

 

 

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

   报

2017年第16

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             20170613

图片1.png



德阳召开迎接中央环保督察工作推进会

 

6月12日下午,市委副书记何礼主持召开迎接中央环保督察工作推进会,梳理了目前我市环保工作存在的问题,并对问题提出整改措施,安排部署下一步工作。副市长徐光勇出席会议。

何礼指出,环保督察问题整改要做到心中有数,找准症结,拿出清单,变成工程项目加紧实施。对短期内不能完成的任务,要有规划、有措施,并限定完成时间。要强化督察和责任追究。市、县环保部门要加大执法力度,形成压力和氛围。水污染治理上,要推行河长制,规划建设污水处理厂;大气污染治理上,要狠抓扬尘治理;磷石膏污染治理上,要严格控制磷石膏增量,停止审批磷石膏生产线和项目,关闭产生磷石膏的企业和生产线,同时加快磷石膏综合利用步伐。他要求,各县(市、区)、各部门要高度重视,按照省上督导方案完成迎督工作,要积极行动起来,加快推进问题整改。同时,市环保局和市经信委牵头,按照属地管理原则,对“三乱”企业进行梳理,列出清单,纳入黑名单管理,坚决予以整治。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区、德阳高新技术产业开发区。



版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技