欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 中江县环保局召开整顿养殖工作联系会

中江县环保局召开整顿养殖工作联系会

发布:监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/7/12 9:47:26     【字体:

中江县环保局召开整顿养殖工作联系会

 

     今日,由县环保局、畜牧局、公安局等部门联合组织召开整顿养殖工作联系会,玉兴、冯店等9个重点养殖乡镇和三家重点养殖公司负责人参加会议。

会上县环保局、畜牧局、公安局分别就目前我县养殖环保工作现状,乡镇和企业亟待解决的主要问题、搞好当前环保工作的重要举措进行了分析和探讨,会上县环保局负责人就对当前环保形势进行了强调;要求各乡镇和企业进行逐户排查,核实粪污处理措施,7月中旬完成,并对清理出的不规范的养殖场相应进行关停、搬迁、或限期整改处理。

                           中江县环境保护局

                            2017年7月7日

 


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号