欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 严惩不贷!中江依法对一名涉嫌环境违法相关人员行政拘留

严惩不贷!中江依法对一名涉嫌环境违法相关人员行政拘留

发布:监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/7/13 8:58:25     【字体:

严惩不贷!中江依法对一名涉嫌环境违法相关人员行政拘留

7月10日,德阳镁金铁塔构件有限公司因涉嫌环境违法行为,其环境违法相关行为人被实施行政拘留。

3月15日,德阳市环境保护局和中江县环保局对德阳镁金铁塔构件有限公司进行了随机抽查,现场检查时发现该公司正在生产,但其酸雾收集设施已拆除,导致酸雾废气未经酸雾处理器直接违法排放。经中江县环保局执法人员调查取证,该公司不正常运行大气污染防治设施的行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条第二款的规定。6月16日,中江县环保局已对其环境违法行为进行了查处,处以罚款10万元并将案件移送公安机关。根据《中华人民共和国环保法》第六十三条第三款之规定,现决定对一相关行为人处以行政拘留五日。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号