欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2017年第18期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2017年第18期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/16 9:26:10     【字体:


 

 

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

   报

 

2017年第18

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             20170616


图片1.png 

徐光勇召开环保督察发现问题整改

及迎督工作座谈会

 

2017年6月13日上午,德阳市政府副市长徐光勇赴市环保局,与市环保局领导班子成员和中层干部在德阳市环保局四楼会议室进行座谈。会议研究讨论了如何进一步牵头做好环保督察发现问题整改工作和迎接中央环保督察准备工作。

会议通报了全市环保突出问题整改工作进展情况、迎接中央环保督察资料准备情况和污染防治“三大战役”项目推进情况,分析了前段时间我市环保突出问题整改工作、资料收集和污染防治“三大战役”项目推进工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

徐光勇要求:一是要采取常规督察和模拟督察相结合的方式,强化对各地环保突出问题整改工作的督察督办,对整改力度不够、进展缓慢的地方采取发点球的方式进行督办;二是筹备迎接中央环保督察工作领导小组,统筹协调全市迎督工作,并充分借鉴全国各地及我市以往历经的数次大型迎督工作成功经验,认真做好本次迎督工作方案,确保万无一失;三是市环保局牵头督促各地各部门继续做好迎检资料的补充完善工作。四是成立迎接省委督导环保工作领导小组,统筹协调省委督导组拟于6月19日来我市开展环保督导的相关工作。

座谈会结束后,徐光勇到市环保局五楼资料室检查了迎接中央环保督察资料准备情况,并对市环保局及各地各部门已开展的资料收集整理工作表示肯定。

市政府办公室副主任王涛参加会议。


 

 

 

 

 


报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区、德阳高新技术产业开发区。



版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号