欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2017年第21期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2017年第21期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/30 9:41:49     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

   报

 

2017年第21

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             20170630


 图片1.png

德阳市召开环境保护督察工作培训会议

2017年6月28日(星期三)晚上19:00,全市环境保护督察工作培训会议在市委1号楼2楼会议室召开,会议就下一阶段如何开展环保督察工作进行了再培训。市政府副秘书长唐华,市政府办公室副主任王涛,市委宣传部,市委群工部有关人员和七个市级环保督察组全体人员参加了会议。

会议邀请市环保局副局长周丽姬就我市下一阶段如何开展环保督察工作进行了培训;市政府办公室副主任王涛介绍了遵义市迎接中央环保督察准备工作开展情况,传达了省委、省政府关于迎接中央环保督察工作有关文件精神。

市政府副秘书长唐华最后要求:一、提高认识。认清当前的严峻形势,坚持以问题导向开展环保督察,要着力在督察过程中发现新的问题,督促当地党委政府落实整改;二、敢于担当。开展环保督察是市委、市政府的决定,迎接中央环保督察是当前党委、政府的中心工作,督察人员要敢于担当、恪尽职守,要把压力层层传导下去,确保督察促进各项问题整改的落实;三、尽职尽责。何礼副书记要求对督察人员也要进行追责,因此各督察组要有重点、有目的地去开展督察,多采取暗访的方式进行督查,要善于发现问题,及时反馈发现的问题,对违纪违法行为移交纪检监察部门启动追责程序。四、严守纪律。各督察组在督察过程中要严格遵守中央八项规定,严守政治纪律。


 

 

 

 

 

 

 

 


报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区、德阳高新技术产业开发区。




版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技