欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2017年第22期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2017年第22期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/7/4 9:45:13     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

   报

 

2017年第22

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             20170704


 图片1.png

省督查办移交67个问题整改情况通报

根据6月的调度情况统计,现将省督查办移交给我市的67个问题整改情况通报如下。

一、整改完成情况

各地各部门认真落实市委、市政府关于问题整改工作的安排和部署,截止6月底,省环保督查办移交给我市的67个问题整改项目已完成49个,完成率为73.1%。各地完成情况见下表。

省督查办移交67个问题完成情况一览表

image.png

存在的主要问题

一是部分问题整改未按期完成。根据省环保厅调度表反馈,市本级的德阳市固体废物处置厂、什邡市的华润雪花啤酒(德阳)公司、广汉市连山镇污水处理厂、小汉工业发展区、广汉市向阳镇栗米支渠和绵竹市的江苏工业园区污水处理厂、四川绵竹新市制革有限公司的问题整改工作未按6月30日的规定时限完成。二是部分问题整改项目推进较慢。主要表现在工业园区、乡镇污水处理厂及其配套管网建设和黑臭水体综合整治、畜禽养殖和工业企业污染治理、九顶山自然保护区探矿采矿问题等方面。

、下一步工作要求

省环保督查办移交的问题整改是中央环保督察重点关注的内容之一,各级党委政府务必高度重视要从讲政治、讲大局的高度,从检验是否落实“四个意识”的高度,抓好省环保督察办移交问题的整改工作务求各项问题整改工作按时限要求完成

 

 


报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区、德阳高新技术产业开发区。



版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技
地址:德阳市泰山南路一段228号 电子邮件:dyhbxx@163.com
电话:0838-2204541(白天)、0838-2207641(夜间)
传真:0838-2309882 24小时值班电话:12369