欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 绵竹市 > 绵竹市环境保护局组织召开生态保护红线优化调整工作会

绵竹市环境保护局组织召开生态保护红线优化调整工作会

发布:绵竹市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/8/29 16:09:00     【字体:

按照中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》和环境保护部、发展改革委共同编制的《生态保护红线划定指南》要求,我局高度重视,积极行动。为扎实推进生态保护红线划定工作,近日,我局组织召开了“生态保护红线优化调整工作会”,会上向发改局、规划局、水务局、国土局、林业局、住建局、旅游局、交通局、汉旺镇、金花镇、清平镇、九龙镇、天池乡等单位传达了工作安排,努力确保按时完成划定工作。

 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技