欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市环保局 关于中央环保督察期间噪声环境违法案件调查监测

广汉市环保局 关于中央环保督察期间噪声环境违法案件调查监测

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/9/1 17:15:05     【字体:

2017年8月以来,根据中央环保督察组受理案件要求,广汉市环保局对五项噪声投诉案件进行了调查监测。接到上级部门通知后,广汉市环保局监测站联合监察执法大队第一时间赶赴现场,对现场进行勘察并制定监测方案,紧接着监测站按照监测方案内容对噪声进行监测,并编制监测报告,上报监测数据。

2017年8月18日对北外兴业二手市场的厂界噪声进行了监测,监测结果符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表1中4类区标准。

2017年8月17日对四川亚奔建材科技有限公司厂界噪声进行了监测,监测结果符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表1中2类标准。

2017年8月19日再次对北外兴业二手市场夜间未经营时段的厂界噪声进行了监测,监测结果符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表1中4类区标准。

2017年8月23日对四川沪鑫源建材科技有限公司厂界噪声进行了监测,监测结果符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)表1中的2类标准,靠路一侧4类标准。

2017年8月27日对雒城镇北新广场的环境噪声进行了监测,监测结果执行《声环境质量标准》(GB3096-2008)表1中2类标准,靠武昌路一侧执行4a类标准。当广场没有跳舞活动时,噪声监测结果均符合标准限值;当广场有跳舞活动时,早晚不同时段有四个点位监测结果不符合标准限值,其余四个点位监测结果符合标准限值。

 

 

 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技