欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 四川省环保厅对四川烨晶化工装备有限公司、四川宏华石油设备有限公司两家企业进行了辐射安全许可证延续的资料审查及现场检查

四川省环保厅对四川烨晶化工装备有限公司、四川宏华石油设备有限公司两家企业进行了辐射安全许可证延续的资料审查及现场检查

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/9/11 17:04:28     【字体:

四川省环保厅核安处李成顺(副处长)、王芳、核工业地调院钟总工程师、德阳市环保局周丽姬副局长、文泽中会同广汉市环保局等一行七人于9月8日对四川烨晶化工装备有限公司、四川宏华石油设备有限公司两家企业进行了辐射安全许可证延续的资料审查及现场检查。对两企业的现场检查中发现宏华石油设备有限公司存在探伤工件大门的声光报警、辐射个人剂量的管理、废显影液、定影液的管理等的问题,对烨晶化工装备有限公司的野外探伤作业提出“一事一档”并适开展应急演练。要求两企业进一步加强辐射安全档案资料的分类管理、归口管理。并要求9月底之前完成整改。

 

 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技
地址:德阳市泰山南路一段228号 电子邮件:dyhbxx@163.com
电话:0838-2204541(白天)、0838-2207641(夜间)
传真:0838-2309882 24小时值班电话:12369