欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 专题专栏 > “依法治市 依法行政” > 市环保局多举措切实加强会前学法

市环保局多举措切实加强会前学法

发布:政策法规宣传培训科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/11/7 10:46:56     【字体:

近年来,党的建设、行政管理、环境保护面临新的形势和挑战,党内法规规定、行政管理和环境保护领域内的专业法律、法规和规章密集制订或修改(修订)发布。为加强学法用法,促进全局干部职工形成用法治思维和法治手段实施行政管理和解决环境保护突出问题的思路、行动,市环保局多举措切实加强会前学法,形成了学法用法的良好氛围。一是年初制定会前学法计划,梳理学法内容;二是自学与集中学相结合,局党组会议、局务会议前均安排学法;三是充分利用微信群、qq群及时发布学法内容;四是结合工作实际,各业务科室都讲法。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号