欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 水环境 > 环保部西南督查局来我市督查造纸制革行业环保政策落实情况

环保部西南督查局来我市督查造纸制革行业环保政策落实情况

发布:水环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/12/4 9:17:59     【字体:

近日,按照国家环保督察办统一安排,环保部西南环保督查局督查一处副调研员梅进率队来我市督察造纸行业无元素氯漂白改造或采取其他低污染制浆技术的改造情况、制革行业实施铬减量化和封闭循环利用技术改造情况以及不符合产业政策的造纸制革企业淘汰和排污许可证落实情况。

督察组先后实地踏勘了绵竹仟森纸业、立飞皮业、鑫利来纸业、新市制革、华侨凤凰、中才纸质品厂、维达纸业,通过查看企业的在线监控设施、污水总排口、清洁生产改造工艺设施,详细了解了企业环保设施建设及环保政策落实情况。

督察组充分肯定了我市的环保工作,并要求我市要严格落实环境保护党政同责、一岗双责进一步采取措施抓好环境保护工作。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号