欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 水环境 > 省环保厅副厅长李岳东率队调研我市沱江流域水污染治理工作

省环保厅副厅长李岳东率队调研我市沱江流域水污染治理工作

发布:水环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/12/4 9:20:50     【字体:

日前,四川省环保厅副厅长李岳东一行莅临德阳,调研沱江流域水污染治理工作,市政府廖凯副市长等陪同调研。

调研组先后实地踏勘了西郊水厂人民渠饮用水水源地取水口迁建工程、宏达磷石膏渣场、北河201医院出境断面,通过实地查看、资料查阅、现场询问、座谈交流等方式深入了解了我市沱江流域水环境质量。

自2013年以来,我市按照省政府的要求对沱江流域水污染整治工作进行了全面部署、科学规划,以改善水环境质量为目标,坚持突出重点,统筹兼顾,协调配合,综合推进,共纳入278个项目进行综合整治。

调研组一行对我市沱江流域水污染综合整治工作给予了充分肯定,并希望我市继续扎实开展相关工作,补短板、强监管、重治理,进一步加大力度积极推进沱江流域深度治理,使区域水环境质量得到稳步提升。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号