欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 水环境 > 赵辉市长参加长江经济带饮用水水源地环境保护执法专项行动第四次视频会

赵辉市长参加长江经济带饮用水水源地环境保护执法专项行动第四次视频会

发布:水环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/12/4 10:34:44     【字体:

11月30日,环境保护部在京组织召开2017年长江经济带饮用水水源地环境保护执法专项行动第四次视频会。受李干杰部长委托,环境保护部副部长翟青出席会议并讲话,会议由环境监察局局长田为用主持,未完成整改任务的省、市相关领导参加会议,我市市长赵辉参加会议,并做表态性发言。

会议首先通报了长江经济带的11省(市)126个地级及以上城市共计319个集中式饮用水水源地的490个环境违法问题整改进度,未完成整改任务的9个市(州)就目前整改进展情况进行了汇报。翟青在视频会上强调,要认真学习贯彻落实十九大精神,要像对待自己生命一样对待环境,以高度的责任感和紧迫感,充分发扬钉钉子精神,不折不扣的推进饮用水水源地问题整改,确保饮用水问题得到彻底解决。

会上,赵辉市长代表市政府表态,德阳市将全力以赴,各级各部门将进一步细化完善工期表,采取有效举措,加快推进取水口迁建工程,确保年底完成整改、按时取水。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号