欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 大气环境 > 大气环境管理 > 省环保厅赵乐晨总工督查我市冬季大气污染防治工作

省环保厅赵乐晨总工督查我市冬季大气污染防治工作

发布:大气环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/12/20 14:28:01     【字体:

11月19日下午,省环保厅总工程师赵乐晨带队赴我市开展冬季大气污染防治工作督查。

督查组一行先后赴绵竹市、什邡市和广汉市检查建筑工地扬尘防治、“散乱污”企业整治情况,砂石堆场整治情况,重点针对各地在前三轮“成都平原地区2017-2018年秋冬季大气污染防治”强化督查过程中发现问题的整改情况进行“回头看”。

赵乐晨总工结合现场检查的情况,分别与三地政府分管领导就如何做好今冬明春大气污染防治工作交换了意见。他要求各地进一步加大工作力度,强化目标责任落实,切实抓好大气污染防治,不仅要做好今年剩余十二天的重污染天气应急应对工作,也要为打好明年春季空气质量保障提前做好谋划和安排,全力减少雾霾影响。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号