欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 大气环境 > 重污染天气 > 关于调整重污染天气应急响应级别的通知

关于调整重污染天气应急响应级别的通知

发布:大气环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/12/23 16:08:00     【字体:

各县(市、区)人民政府,德阳经济技术开发区管委会,德阳高新技术产业开发区管委会,市级有关部门:

根据研判,受不利条件影响,近期我市空气污染将持续加重,将可能达到重度污染水平。根据《德阳市重污染天气应急预案》,决定从12月24日0时起,将目前黄色应急响应(III级)上升为橙色应急响应(II级),请各地、各有关部门按照II级响应措施的相关要求,加强宣传、引导和管控,落实各项强制性污染减排措施。

特此通知。

 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技