欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 法规宣传 > 宣传培训 > 德阳市组织参加全国新修订的《中华人民共和国水污染防治法》实施座谈电视电话会议

德阳市组织参加全国新修订的《中华人民共和国水污染防治法》实施座谈电视电话会议

发布:政策法规宣传培训科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/12/28 16:02:14     【字体:

12月26日,由环保部与全国人大环资委、全国人大常委会法工委、国务院法制办联合召开新修订的《中华人民共和国水污染防治法》实施座谈电视电话会议。德阳市环保局、市人大城环资委、人大常委会法工委和市法制办、发改委、经信委、公安局、财政局、国土资源局、住建局、交通局、水务局、农业局、商务局、卫计委、质监局等有关单位负责同志参加德阳分会场会议。  

会议指出,要充分认识新法颁布实施的重要意义,各级政府各有关部门要认真组织好新法学习贯彻工作,重点宣传新法的主要原则和制度安排。会议要求,各级人民政府及其有关部门要积极作为、主动担当,行使好新法赋予的权利,切实承担起法律赋予的使命和责任。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号