欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 绵竹市 > 绵竹市环境保护局大力推进磷石膏治理工作

绵竹市环境保护局大力推进磷石膏治理工作

发布:绵竹市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/4 16:14:52     【字体:

我市今年已编制绵竹市磷石膏堆场整治方案,并要求各磷石膏企业必须按照方案进行整治。2017125日,绵竹市环保局局长胡敏、副局长周峰及污控股相关人员召集龙蟒磷化工、龙蟒钛业、三佳饲料、盘龙矿物质、汉兴宏萍、昊华清平磷矿六家磷石膏企业进行座谈。

会上,胡敏肯定各磷石膏企业整治工作,在方案编制后,各企业高度重视,认真落实整治工作,整治进度得到上级部门的认可;胡敏指出,按照方案要求,除九龙同心村、新清华两座无主堆场以外,其他堆场必须在2017年底完成整治并通过上级验收;胡敏要求,各磷石膏企业要认识再提高,问题再排查,整改再推进,针对已完成和尚未完成的工作对照方案进行检查,确保今年年底整改工作通过验收,另外,2018年需要完成的磷石膏整治工作要提前部署,提前实施,提前完成,尽量在今年年底实施完毕。

会上,环保局工作人员还通报了电子十一院初验情况,并询问各堆场整治进度及困难,再次要求各磷石膏企业按期按方案完成整治工作。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技