欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市环保局汇同住建、经信部门开展商砼企业检查

广汉市环保局汇同住建、经信部门开展商砼企业检查

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/15 14:43:16     【字体:

按照广汉市重污染天气应急工作领导小组办公室关于启动重污染天气Ⅲ级黄色预警关做好相关应急工作的通知(广重污染天气应急办〔2018〕3号)文件精神,1月10日-11日,广汉市环保局会同市住建局和市经信局对辖区内四川华西绿舍宏泰混凝土有限公司、广汉市同正方混凝土有限公司等13家商砼企业进行全面检查。现场检查中,对广汉市同正方混凝土有限公司、广汉市煦川混凝土有限公司等5家公司现场生产行为进行了制止,要求企业严格按照文件通知精神立即停止生产,责令其限时整改,并对已经全面停产8家商砼企业进行了进一步规范。我局将积极配合住建、经信部门对辖区内的商砼企业加大检查频次,进一步降低大气污染物排放量。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号