欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 自然生态 > 我市2015年度生态乡镇创建成绩显著

我市2015年度生态乡镇创建成绩显著

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/5 11:36:37     【字体:

我市2015年度再接再厉,成功创建了旌阳区东湖乡、广汉市向阳镇2个乡国家级生态镇;旌阳区柏隆镇、绵竹市汉旺镇等2个乡镇被命名为省级生态乡镇;广汉市和兴镇、金鱼镇、南丰镇、兴隆镇,绵竹市广济镇、土门镇等6个乡镇通过省级生态乡镇技术核查;广汉市和兴镇、金鱼镇、兴隆镇、南丰镇,罗江县金山镇等5个乡镇通过省级生态乡镇验收。截至2015年12月底,我市共创建成功52个省级生态乡镇(含已创建的14个国家级生态乡镇)。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号