欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 德阳环保局赴广汉市督导大气污染防治工作

德阳环保局赴广汉市督导大气污染防治工作

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/26 14:41:01     【字体:

2018年1月23日,德阳市环保局大气环境管理科对我市重污染天气应急及省大气督查问题整改情况进行了现场督导。督导组一行4人分别对我市四川润泰机动车尾气检测有限公司3条检测线、四川省运通化工有限公司、广汉市恒源圣洁科技有限公司和广汉市双联页岩砖厂4家公司开展现场检查,检查中督查人员现场演示了机动车尾气检测线的核查要点,敦促四川省运通化工有限公司按期淘汰燃煤锅炉,进一步强调了砖瓦行业实施重污染天气停产管控措施的重要性和必要性。

 

 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号