欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 区环保局到白蜡村开展帮扶慰问

区环保局到白蜡村开展帮扶慰问

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/26 16:57:28     【字体:

近日,区环保局全体干部职工30余人到白蜡村开展扶贫慰问。本次慰问对象包括白蜡村2016年、2017年贫困户共50余户,每位帮扶干部均逐一入户,核查一超两不愁三保障三有情况,宣传脱贫攻坚惠民政策,赠送慰问物资,帮助打扫卫生,与贫困户拉家常,了解近期生产生活情况,提高了贫困户对帮扶工作的认可度和满意度。同时动员贫困户积极参与包括问卷调查在内的脱贫攻坚检查,为迎接省级脱贫攻坚检查做好准备。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号