欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 德阳动态 > 罗文全同志到市环保局调研座谈

罗文全同志到市环保局调研座谈

发布:信息中心    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/31 14:35:55     【字体:

129日,德阳市委常委、秘书长、高新区、经开区党工委书记罗文全率领市目标绩效考核督导检查组成员到市环保局调研座谈。市环保局党组书记、局长李玉波同志就2017年环保主要工作和环保党风廉政开展情况、取得成效、存在的问题和下步工作计划进行了详细汇报。罗文全充分肯定今年以来德阳环保取得的巨大成效,对全市环保系统辛勤工作和突出贡献给予充分肯定并给予表扬。

对德阳环保下一步工作,罗文全要求:一要确保今年环保系统机构改革到位,改革工作要与中央保持高度一致,积极稳妥做好监管监测机构改革,正确引导干部职工,做好改革队伍的稳定工作;二要加强对重点问题的研究,主动整治研究重点问题,对环保整改问题加大整改力度,对涉及到的环保民生问题加大投入课题研究和经费;三要抓好统筹环保与发展问题,列出污染问题清单,形成县市区问题整改常态化;四要切实抓好自身党的建设,抓好环保系统党风廉政建设,加强环保队伍自身建设,提升业务能力,为进一步推进环保工作能力提供坚强的政治保证。

1.jpg

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号