欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 大气环境 > 大气环境管理 > 我市开展重型柴油车环保专项执法检查

我市开展重型柴油车环保专项执法检查

发布:大气环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/2/1 15:02:37     【字体:

    为减少机动车尾气污染提高我市环境空气质量市环保局、市公安局于2018年1月30日在德茂公路天元段开展联合执法行动,对进出主城区的重型柴油车排放标准和尾气治理设施运行情况进行了检查。执法人员通过查验车辆的发动机与尾气治理设施结构、登记排放阶段和车用尿素余量等方式,对其尾气排放情况进行了判断,并对存在问题车辆的车主进行了教育。

IMG_20180130_210716.jpg

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号