欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市环保局党组召开2017年度民主生活会

广汉市环保局党组召开2017年度民主生活会

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/2/1 16:42:59     【字体:

2018年1月31日下午,广汉市环保局以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,努力建设‘四美广汉’”为主题,召开了2017年度党组民主生活会,党组书记、局长曾勇同志主持会议,广汉市纪委同志到会指导。

  会议组织学习了《中共广汉市纪委机关 中共广汉市委组织部关于开好2017年度民主生活会的通知》要求,通报了2016年度领导班子民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

曾勇同志代表党组进行了对照检查,并进行了个人发言,带头开展了自我批评。其他班子成员随后逐一进行了个人对照检查发言和自我批评,班子成员之间开展了严肃认真的相互批评。各班子成员根据提出的意见和建设,紧密联系思想实际、岗位职责和工作情况,深刻剖析原因,研究切实有效整改措施。

纪委同志对环保局民主生活的召开给予了充分肯定,同时也提出了三点要求:一要持续加强政治理论学习,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在思想上始终与党中央保持一致。二要不断改善工作作风,迎难而上,砥砺前行,持续做好大气、水、土壤污染防治工作,努力提升广汉市环境质量。三要以党建促业务,努力提升业务能力和环境执法水平,切实解决突出环境问题,为广汉建设成都北部新城最优区域提升更有力的环境支撑。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号