欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 提高政治站位 坚持问题导向做好中央环保督察问题整改落实工作

提高政治站位 坚持问题导向做好中央环保督察问题整改落实工作

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/2/5 10:19:59     【字体:

12月23日,广汉市召开中央环保督察问题整改工作会,对中央环保督察反馈意见问题进行现场交办。会上,市环保局长曾勇传达了上级关于中央环保督察整改工作相关精神,并对我市98件中央环保督察通报问题以及其他未整改办结问题,逐一汇报了办理进展情况。

副市长聂忠顺指出,生态文明建设是落实党的十九大精神的重要内容,是一项重要的政治任务和民生工作。要求各部门要牢固树立“四个意识”,不抱侥幸心理,对于交办的信访问题整改工作,要不折不扣完成;各案件牵头单位负责人要切实担负起责任,对整改工作亲自部署协调督办,确保所有问题按时整改到位。



版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号