欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 中江突击夜查涉气企业 全力应对重污染天气橙色预警

中江突击夜查涉气企业 全力应对重污染天气橙色预警

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/2/5 10:21:06     【字体:

2017年 12月27日零时,中江县启动了重污染天气橙色预警。为积极响应重污染天气橙色预警,27日晚,中江环

保局对涉气企业开展了突击夜查行动,对四川中沃建材有限公司、德阳凯达门业有限公司、四川优康达科技有限公司等12家企业进行突击检查,核查限产停产情况。

突击检查过程中,执法人员对企业的生产状况、污染物治理设施运行情况等进行现场摸排,发现有两家企业正在生产,但生产线条数已减少。同时,执法人员对企业提出了几点要求:一是在重污染天气橙色预警期间实施错峰生产;二是在重污染天气橙色预警期间减少生产规模,严禁高负荷生产。   

下一步,中江县环保局将持续采取重污染天气紧急管控措施,大力改善我县环境空气质量。

 


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号