欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 中江环保局召开大气污染防治工作推进会

中江环保局召开大气污染防治工作推进会

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/2/5 10:22:18     【字体:

1月16日,为更好的做好大气污染防治相应工作,县环保局分管领导副局长彭万好主持召开大气污染防治工作推进会,就如何做好全县大气污染防治强化督查迎检工作和近期大气污染防治工作再一次进行安排部署。监察大队全体成员参加会议。

彭万好指出,一要认清形势,时刻警醒。当前,我县大气污染形势十分严峻,各执法人员要有攻坚克难的勇气,不要存侥幸心理。二要正视问题,立行立改。本次成都平原大气污染防治强化督查期间,我县存在的环境问题较多,各小组需认真履行职责,根据督查组反馈的问题再一次梳理,建立整改清单并积极开展自查,逐项限期整改。三要统筹兼顾,强化措施。大气污染防治工作任务艰巨,在“散乱污”企业和砖瓦行业整治工作开展过程中不能有“一刀切”的思想,需根据实际情况分类处理,有效攻克大气污染防治难题。1月16日,为更好的做好大气污染防治相应工作,县环保局分管领导副局长彭万好主持召开大气污染防治工作推进会,就如何做好全县大气污染防治强化督查迎检工作和近期大气污染防治工作再一次进行安排部署。监察大队全体成员参加会议。

彭万好指出,一要认清形势,时刻警醒。当前,我县大气污染形势十分严峻,各执法人员要有攻坚克难的勇气,不要存侥幸心理。二要正视问题,立行立改。本次成都平原大气污染防治强化督查期间,我县存在的环境问题较多,各小组需认真履行职责,根据督查组反馈的问题再一次梳理,建立整改清单并积极开展自查,逐项限期整改。三要统筹兼顾,强化措施。大气污染防治工作任务艰巨,在“散乱污”企业和砖瓦行业整治工作开展过程中不能有“一刀切”的思想,需根据实际情况分类处理,有效攻克大气污染防治难题。


版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号