欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 专题专栏 > 环境污染防治三大战役 > 德阳市大气、水、土壤污染防治“三大战役” 工 作 简 报 2017年第46期

德阳市大气、水、土壤污染防治“三大战役” 工 作 简 报 2017年第46期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/11/21 16:30:53     【字体:

 

 

 

 

 

德阳市大气、水、土壤污染防治“三大战役”

 

  

 

2017年第46

 

 

德阳市大气、水、土壤污染防治“三大战役”领导小组办公室           20171121         


 图片2.jpg

“三大战役”办对中江大气污染防治问题整改开展督查

11月20日,市大气、水、土壤污染防治“三大战役”领导小组办公室会同市目标督查办公室对省秋冬季大气污染防治强化督查组反馈的中江县大气污染防治工作中存在的问题进行了现场督查。

督查组共抽查了包括建筑工地、砖瓦企业、家具制造企业、“散乱污”企业等在内的8个点位。检查发现,中江县对省督查组反馈的部分问题,包括建筑工地扬尘问题、家俱制造企业挥发性有机物污染整治问题等基本整改到位。但砖瓦企业整治工作进展较为缓慢,未严格落实“三个一批”整治要求;如薪力砖厂扬尘治理效果未达要求,却仍在正常生产;按产业政策早应淘汰的中江县富民页岩砖厂,仅在检查当日方才断电等等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


报:四川省环保厅

送:市委办,市人大办,市政府办,市政协办,市委组织部,市委宣传部,市委目标督查室市监察局,德阳市“三大战役”领导小组成员单位

发:各县(市、区)人民政府,德阳经济技术开发区,德阳高新技术产业开发区。




版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号