欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 大气环境 > 大气环境管理 > 我市安排部署春节期间大气污染防治工作

我市安排部署春节期间大气污染防治工作

发布:大气环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/2/12 14:52:07     【字体:

2月12日,市政府副秘书长王涛主持召开会议,安排部署春节期间大气污染防治工作。

会议分析了近年来春节期间环境空气质量状况,通报了今年春节期间空气质量预测情况。会议要求,各地、各有关部门务必落实环境保护辖区负责制和部门责任制,采取切实有效措施,做好各项重点工作。一是严格管控,做好烟花爆竹禁限放工作。二是加强宣传,着力倡导绿色祭祀。三是加强执法,落实大气污染防治常态化管控。四是加强监测预警,积极应对重污染天气。

旌阳区政府、德阳经开区管委会和市级有关部门负责人参加了会议。

 QQ图片20180212145846.png

 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号