欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 德阳动态 > 德阳市召开2018年度全市环境保护暨党风廉政建设工作会议

德阳市召开2018年度全市环境保护暨党风廉政建设工作会议

发布:信息中心    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/2/13 10:42:02     【字体:

       2月11日,德阳市召开2018年度全市环境保护暨党风廉政建设工作会议。德阳市环境保护局在家班子成员、中层干部,各县(市、区)环保局班子成员及监察大队、监测站负责人,产业园区环保机构负责人参加会议。
       会上,市环保局局长、党组书记李玉波传达了2018年度全省环境保护工作会议精神,回顾总结了2017年度全市环境保护工作所取得的前所未有的新成效,客观深刻分析了当前我市环境保护工作面临的重大机遇和严峻形势,安排部署2018年度全市环境保护重点工作任务。一是以改善环境质量为核心,坚决打赢污染防治攻坚战;二是扎实推进环保督察问题整改,着力解决突出环境问题;三是严格落实环境准入制度,推动经济高质量发展;四是推进生态环境监测网络体系建设,强化环境技术支撑;五是强化环境监管执法,保持高压严打常态;六是做好第二次污染源普查工作,摸清全市污染源状况;七是加强宣传舆论引导,营造全社会参与氛围;八是做好环保垂直管理改革工作,为环境监管提供体制保障。
       市环保局党组成员、纪检组长谭必林传达了十九届中央纪委二次全会精神。总结全市环保系统2017年度党风廉政建设工作,安排部署2018年度工作。同时开展廉政警示教育,通报有关违反八项规定典型案例,对当前重要节点敏感时段党风廉政建设工作再提要求,再作强调。

1.png


 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号