欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第04期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第04期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/24 17:49:31     【字体:

 

 

 

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

   

 

 2018年第04

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             2018124

图片1.jpg

国务院《水十条》检查组(城市组)赴德阳市考核

2018年1月19日,国家《水十条》及环保约束性指标实施情况考核城市组对我市城镇污水处理设施建设、污泥处置、黑臭水体整治、城市节约用水等方面工作开展情况进行了检查。市住建局局长席建国、副局长周光述陪同检查并汇报了各项工作开展情况。

考核组查阅了我市污水设施建设、污泥处置等相关资料,并调阅了黑臭水体治理方案,对方案给予了肯定,同时,要求我市在2020年以前将黑臭水体指标控制在10%以内。

考核期间,考核组先后到我市渭河路东延段道路排水项目、穿城堰治理项目、华山路干河子与丁家堰交汇处治理项目等地,通过实地踏勘、现场核查、随机问询等方式对我市城镇污水处理设施建设、黑臭水体整治等工作进行了检查。

 

wps3117.tmp.png 

wps3128.tmp.png 

 

 

 

 

                                                                  

 

 

 

 

 


报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市委组织部,市委宣传部,市监察局,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区、德阳高新技术产业开发区。



版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号