欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 经开区 > 德阳经开区组织召开涉环保项目邻避问题防范与化解会

德阳经开区组织召开涉环保项目邻避问题防范与化解会

发布:经开区环安局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/3/6 16:19:28     【字体:

           3月1日下午,德阳经开区党工委委员、管委会副主任李本林组织召开涉环保项目邻避问题防范与化解会。会议传达学习了中央、省、市关于涉环保项目邻避问题防范与化解视频会会议精神,并提出以下要求:一是要高度重视、落实责任;二是要加强组织领导,建立领导机制;三是要做好应急准备和风险评估工作;四是要做好宣传,正确引导舆论。    党政办、群工局、工信局、环安局、住建局、旌东街道办、八角井街道办、工农街道办、动监所、执法分局、农办、建管中心、国土分局、公安分局主要负责人参加了会议。

环境邻避问题及水污染强化督查.jpg


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号