欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第08期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第08期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/3/7 9:46:17     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

   

 

2018年第08

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             20180305

图片1.jpg


 

 

德阳市召开沱江流域水污染防治

强化督查工作会

 

3月2日上午,由省环境监察执法局熊伟副局长带队的四川省岷、沱江水污染防治强化督查德阳组,莅临德阳并组织召开了沱江流域水污染防治强化督查动员会(德阳)。市政府副市长徐光勇参加会议,市委办、市政府办,市国土局、市住建局、市环保局、市农业局、市林业局、市水务局、市城管执法局等市级部门相关负责人市、区政府,经开区管委会、高新区管委会、健康谷管委会、市建投集团分管领导,各地环保(安)局长参加了会议。

会上,德阳市环境保护局局长李玉波代表德阳市环境保护督查工作领导小组向督察组汇报了德阳市沱江流域水污染防治工作。

熊伟副局长传达了本次督查的目标、重点内容、工作要求及工作方式,并就相关工作安排与德阳市政府、市级部门及沱江流域涉及到进行县(市、区)政府进行了对接。

副市长徐光勇表示本次水污染防治强化督查是对德阳市水污染防治工作的检验,将积极配合本次督查工作。并强调要将督查工作常态化、制度化,需要有为民情怀、责任担当、自觉行动。

3月2日下午,德阳市各县市、区政府、经开区管委会分别组织召开了本地迎接沱江流域强化督查工作会,对各地迎督工作进行进一步安排部署。

 

 

 

 




报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区、德阳高新技术产业开发区。



 


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号