欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 绵竹市 > 邹远骏市长主持召开新市工业园区环境问题整改工作会

邹远骏市长主持召开新市工业园区环境问题整改工作会

发布:绵竹市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/3/13 9:34:51     【字体:

2018年2月23日上午,市委副书记、市长、新市工业园区环境问题攻坚指挥部指挥长邹远骏在市政府第二会议室主持召开新市工业园区环境问题整改工作会市委常委、总工会主席黄勇,市委常委、统战部部长孙武,副市长石磊,经开区、环保局、住建局等工作组有关责任部门主要负责人参加了会议。

会议听取了各工作组的情况汇报,对新市工业园环境整改推进中出现的问题进行了全面分析和研究,邹市长要求:

1、各工作组要全面掌握新市工业园区环境问题的有关信息,做到了解情况,统一思想,综合施策,坚持问题导向,按照中央环保督察的要求,明确任务,各方面协调开展工作。

2、所有整改工作要有时间表、任务图,建立清晰的工作台账,建立健全会议制度和督察机制,每项工作都要制定相应的专项工作方案。

3、突出几个时间节点的安排,近期、中期、长期,新市工业园区污水、矿渣、道路、生态环境、环保设施等方面要达到什么效果,都要有明确的时间表、任务图。

4、切实抓好近期几项非常紧急的工作:污水处理厂的合作方案、建设方式;磷石膏堆场规范化整治工作的推进;新市工业园区环保基础设施建设方案。

5、3月上旬召开新市工业园区环境问题攻坚指挥部第一次工作会议,由综合协调办公室负责筹备。


      图片1.png

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号