欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 旌阳区积极推进问题整改 深入贯彻落实习近平来川视察讲话精神

旌阳区积极推进问题整改 深入贯彻落实习近平来川视察讲话精神

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/3/15 15:17:13     【字体:

        近日,省环境监察执法局副局长李德俊一行来德阳开展学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神环境保护工作专项督导。督导组一行在旌阳区分管副区长、环保局主要负责人、相关部门、乡镇领导的陪同下开展了为期一天的督导检查工作。督导组通过查资料、看点位、听汇报的方式,重点抽查了中央、省委反馈问题中的旌阳艾洁洗涤有限公司、先锋塑料厂等6个点位。督导组肯定了旌阳区前期的问题整改情况,为实施精细化管理,提出了相关意见建议。针对督导组提出的意见建议,旌阳区高度重视,及时安排部署问题整改工作,进一步明确分工、落实责任、细化措施。同时,要求各级各部门能够立即整改的问题,要督促指导企业短时间内立即整改到位,不能立即整改的,要求企业立即制定有针对性的整改方案,加快推进整改落实,确保被督查的4个点位共10个问题在短时间内完成整改任务。下一步,全区将集中组织举一反三,全面开展环保后督查和“回头看”工作,努力巩固各类突出环境问题整改成果,为迎接中、省、市后督查打下坚实基础。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号