欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 德阳市环保局检查我市青白江河长制工作开展情况

德阳市环保局检查我市青白江河长制工作开展情况

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/3/19 14:23:59     【字体:

2018年3月13日,德阳市环保局副局长刘文组织相关科室对我市青白江流域河长制工作情况及水污染防治工作开展情况进行了现场检查。在此次检查过程中,德阳市环保局重点对我市青白江支流阳河、蒋家河的河长制工作信息牌、河道垃圾、水质等情况进行了检查,并对沿线水质进行了采样。

通过检查,德阳市环保局副局长刘文就贯彻落实全市河长制重点工作,推进全市河长制工作全面、平衡发展提出了具体要求。

 

 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号