欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 绵竹市 > 新市工业园区环境问题综合治理工作动态

新市工业园区环境问题综合治理工作动态

发布:绵竹市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/3/21 11:51:58     【字体:


2018年3月9日下午,新市工业园区环境问题综合治理攻坚指挥部常务副指挥长、市委常委、常务副市长李麒麟, 副市长石磊,召集新市工业园区环境问题综合治理攻坚指挥部有关人员对新市工业园区环境问题综合治理沙盘展示方案进行了专门研究。李麒麟通过深入剖析新市工业园区现存环境问题,结合园区整体规划和中央环保督察的要求,对推进有关工作提出具体要求及部署。

2018年3月15日下午,新市工业园区环境问题综合治理攻坚指挥部指挥长、市委副书记、市长邹远骏在经开区会议室,再次主持召开了“新市工业园区污水处理厂建设项目推进工作会”, 市委常委、常务副市长李麒麟,副市长石磊,市政府办、市经开区、市财政局、市规划局、新市工业园区环境问题综合治理攻坚指挥部成员单位主要负责人参加了会议。会上,各部门汇报了新市工业园区污水处理厂建设项目推进情况。邹远骏市长指出,要首先解决思想认识问题,指挥部所有部门,人人都有责任,要按照统一安排部署,抓好问题的整改落实,邹市长特别强调,一定要畅通绿色通道加快推进项目前期工作的开展,各相关单位负责人要主动作为。新市工业园区污水处理厂建设 非常紧迫,会后发改局牵头,公共资源交易中心、经开区参加,重新制定详细的工作流程图,明确有关部门职责,有关部门必须按时完成。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号