欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 环保要闻 > 王铭晖到德阳督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

王铭晖到德阳督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/3/22 10:56:09     【字体:

按照省委统一安排,3月14日,省委常委、省委秘书长王铭晖到我市督导学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神时强调,要持续用力在改革上下功夫,推动各项工作实现高质量发展。

当天,王铭晖一行先后深入项目现场、农村、企业,就生态建设、乡村振兴、创新改革等内容展开调研,与干部职工座谈,向群众面对面宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,进行深入细致的交流。

  “治理方式是否先进?还会污染河水吗?”来到什邡宏达磷石膏渣场整治项目现场,王铭晖详细了解磷石膏渣场整治效果、磷石膏综合利用等情况,对当地政府及企业加大投入科学整治和综合利用变废为宝给予了充分肯定。王铭晖强调,要按照“谁污染谁负责”的原则加强磷石膏堆场规范化整治,及时上报治理信息,确保流域水质达标;政府要帮助企业做好磷石膏环保新产品的宣传、营销和推广,处理好经济效益、生态效益和社会效益的关系。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号