欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第10期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第10期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/3/29 9:59:08     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

   

 

2018年第10期

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                             20180314

图片1.jpg


德阳市召开环境保护督察工作推进会

3月13日上午,德阳市落实中央环保督察反馈意见整改工作领导小组办公室组织召开了德阳市环境保护督察工作推进会,会议就德阳市落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案编制工作进行再部署、再落实,同时对各部门编制的整改实施方案进行了培训和沟通。市委办、市纪委机关、市目标督查室、市经信委、市国土局、市住建局、市水务局、市农业局、市城管执法局等整改任务牵头单位方案编制工作人员参加了会议。 

 会议传达学习了省委、省政府落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见相关文件精神,同时对整改实施方案的编制工作提出了细化要求。要求各部门要按期编制本行业本系统的整改实施方案,明确整改任务清单、细化具体整改措施。同时加强与配合单位的沟通,做好与上级省直部门的对接,衔接好整改任务的期量进度和阶段性目标。配合部门要严格按照整改总方案确定整改措施,细化落实本行业本系统的整改实施方案,与牵头单位主动沟通协调,确保问题整改能够协同推进。

各参会部门就整改方案编制过程中的问题进行了交流讨论,沟通发言。

wps55BF.tmp.jpg 


 


报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区、德阳高新技术产业开发区。




版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号