欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 中江县环保局持续为企业开展上门服务工作

中江县环保局持续为企业开展上门服务工作

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/3 8:59:21     【字体:

为贯彻落实县委县政府经济工作会议精神,2018年3月23日,县环保局局长李果带队赴成德工业园区为企业开展上门服务工作,为企业排忧解难。服务过程中,县环保局通过现场勘查、开座谈会的方式,深入了解企业的建设经营情况,面对面倾听企业诉求以及对环保的意见和建议,真诚周到地提供政策解读、环境研判服务,为企业解决生产经营中遇到的环境问题进行出谋划策,对企业的下一步工作提出指导建议。各相关企业负责人表示,很喜欢这种走访式的互动交流,也愿意配合地方做好环境保护工作。此外,今年环保局也将加大宣传力度,督促企业落实环保主体责任,进一步提高企业环保意识和环境管理水平,促进环境持续改善,使企业自觉守法成为新常态。


版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    

川公网安备 51060302510752号