欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 德阳市环境保护局检查我县在线监控企业工作开展情况

德阳市环境保护局检查我县在线监控企业工作开展情况

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/4/3 9:00:24     【字体:

2018年3月22日,德阳市环境保护局监察支队一行对我县涉废水排放在线监控企业、工业园区污水处理厂进行了现场检查。在检查中发现四川逢春制药有限公司在线监控存在监测频次不够、排口与监测仪距离太近、仪器设备疏于管理维护等问题,市环保局立即对存在问题提出整改要求,另外,市环保局还要求工业园区污水处理厂加快项目及在线监控的建设进度,并对工业园区污水处理厂在线监控现场端建设进行现场指导。 


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号